Тёплый дождик капает с неба

Тёплый дождик капает с неба,
На тебя на одну я смотрю
И признаться мне очень хотелось,
Что тебя очень сильно люблю.

Дождик льёт всё сильней и сильнее,
А я слова сказать не могу,
Затаив своё я дыхание,
На тебя на одну я смотрю.

Я хотел подойти и признаться,
Но этого сделать я так и не смогу,
Ведь меня совсем ты не знаешь,
И тебе всё равно, что тебя я люблю.

Так сидел на тебя и смотрел бы,
Всё сидел и смотрел и смотрел
И когда-нибудь тебе я сказал бы,
Те слова, что сказать не сумел.

Сентябрь 2016 год


Рецензии