Нет ничего страшнее одиночества

                Нет ничего страшнее одиночества,
                Когда ещё ты полон сил,
                Когда ещё всем сердцем хочется,
                Чтоб день удачу приносил.

                Удача-птица сизокрылая,
                Она не каждому даётся,
                И одиночество унылое
                С удачей не пересечётся.

               Так прочь хандру и одиночество,
               За хвост удачу ты лови,
               Запомни это как пророчество:
               Нет одиночества в любви.

                Люби друзей,детей и внуков,
                Люби себя,в конце концов,
                И победишь хандру и скуку
                Получше всяких докторов!                ,   
               


Рецензии