Не моего романа главный ты герой

Не моего романа  главный ты герой,
Здесь всё понятно и прозрачно,честно.
Но почему-то очень прочно мной
Тебе на сердце забронировано место.
Его я как святыню берегу,
Чужих и за версту не подпускаю.
И как свою надежду укрощу?
Ну,если честно -  я  не понимаю.
И ей никак порой не объяснить,
Что жду тебя давно уже напрасно
И не хватает воли убедить,
Её мне в том,что мне давно уж ясно.


Рецензии