Вы, неизвестный мне доселе

Вы, Неизвестный мне доселе,
Пообещайте что-нибудь.
Не предлагайте мне веселья.
В объятьях дайте мне уснуть.

Погладьте сильною рукою
По голове и по плечам.
Я новый вид любви открою:
Шептать на ухо по ночам.

Ваш голос камерно опутав,
Пленяет, как тут не борись.
Покой и трепет перепутав,
Все Ваши сети расплелись.

Меня словить совсем несложно,
Сопротивленья Вам здесь нет.
Не обижайте. Осторожно,
Я жить без слез дала обет.

Не внемлить мне я запрещаю
И слово женщины – закон.
Я ухожу и Вас прощаю.
Вам поцелуй мой и поклон.


Рецензии