Запрокинутый взор к небесам

* * *
Запрокинутый взор к небесам…
Я — вода, я — река голубая.
Кто же ты? Догадаешься сам? –
Небосвод мой от края до края.

То ли я разлилась в вышине,
то ли ты отразился на глади –
всё равно: мы на тонкой волне
притяженья вселенского ладим.
2008 г.


Рецензии