Потянуло с севера, к морозу

* * *
Потянуло с севера, к морозу.
Не вздохнуть.
Мне б сейчас живительную прозу
Черкануть.
Иль стихи, листочками, на ветку
Разбросать.
Эх! Сейчас бы быструю пролетку,
Да галопом вскачь.
Ко двору б прийтись, где так отрадно
Чувствует Абрек.
Где хранится тайная награда,
Уж который, век.
Где, журчит ручьем ее дыханье,
Сладких мук.
Где давно живут мои желанья
Для души и рук.
16.11.95г.


Рецензии