Правитель мира

Моя душа наверное нетленна,
Что тленно, это не моя душа.
Бреду я одиноко по Вселенной
Порой греша, порою не греша.

Порой в толпе, порой не пряча взгляда,
Порою робея прячась от толпы..
И вроде в этой жизни все как надо,
Каноны в жизни есть и есть столпы.

И есть враги и есть конечно други
И Крым и бесконечно вечный Рим..
Порядком надоевшие подруги
И я порядком надоевший им.

И этот лес, и там за лесом поле
Куда вбегу, как к черту на рога.
И дороги мне небо, солнце, воля,
И жизнь моя простая дорога.



И в час где в Муках пробудится Лира,
Восставши средь Сатиров и скопцов,
Я безгранично буду править миром...
И прятать в нивы доброе лицо.


Рецензии
Одно из лучших Ваших произведений,Евгений.
Потрясена.
Несмотря ни на что - всегда с Вами

Екатерина Сивкова   20.01.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, моя Екатерина!

Евгений Аверьянов   21.01.2018 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.