Первый снег

Первый снег, ложась на мир,
Новый шанс нам подарил.
Будто зимняя пора -
В сказку за собой вела.

Жаль, однако, то что я,
Страх таю внутри себя.
От того и веры нет,
Лёгкость прячется под плед.

Под ногами тонкий лёд,
А мечта ведёт вперёд.
Если будем верить мы,
То пройдём весь страх войны.


Рецензии