Закружила рыжая метелица

* * *
Закружила рыжая метелица
Дождь и грязь.
Под ногами лист багряный мелется
Вот напасть.
Покрывалом греет тротуары
Вспыхнув миг.
Трут ногами об асфальт его суставы
Боль и крик.
Тщетно ворожит кровавым боком
Летний друг.
Осень пролилась холодным соком
Из корявых рук.
11-20.09.94


Рецензии