Ты где, ,

Ты где ,.
а я вот, в одиночестве
сижу по вечерам
бесед веду
я множество
с тобою сам
река, закат
вино, бокал
я жил, я был
я вспоминал

ты где,.
ты помнишь
я тогда
чуть поскользнулся
и упал
и познакомился с тобой
и провожая вечером домой
вопрос себе задал
ну почему я раньше
тебя не замечал

ты где,.
ты помнишь,
тот первый поцелуй
твое на вдохе..
ой.,сашка,не балуй,
как бабочки ночи
мы трепетали,
соприкасались,
и улетали,..мы

ты где,.
а помнишь
сердце сердцу
шептало не молчи
а помнишь
сердцу сердце
кричало о любви
ты помнишь..
ведь было это
так давно..
не правда ли..

ты где,.
так хочется
услышать про прощение
которое дано
наверное давно 
и что терпение
не иссякло
и что туман
рассеялся
и что ты ждешь
и многое еще

ты где.,
застыли руки
в одиночестве
обнять бы им тебя
ты помнишь, как
тогда в отрочестве
ты говорила
больно же, дурак
и от себя
не отпускала
ни на шаг


ты где.,
а мысли знаешь
просятся
шепнуть тебе..
сказать тебе..
но нет тебя
и мысли все
И мысли всё
пустоголосятся
в моей седой
уж голове

****

Ты где..
а помнишь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.