Прощаюсь я с тобой девчонка

Прощаюсь я с тобой девчонка,
Прощаюсь я не навсегда,
Ведь скоро вновь наступит лето,
Опять увижу я тебя.
Увижу я твою улыбку,
Увижу я твои глаза,
И вновь обнявшись в чистом поле,
Сидеть мы будем до утра!

Август 2006 год


Рецензии