Детство

Остановись, оглянись на мгновение
Пусть подождут все твои дела
Вдаль уносит нас жизни течение
От берегов, там где юность прошла
Прочь печали, обиды, сомнения
И не будем давай унывать
Только в детство глядим с сожалением
Не вернуться туда нам опять

Только в детстве плывут корабли
По облакам, как по волнам
Только в детстве летать мы могли
По неведомым мирам
Снятся в детстве волшебные сны
Алеют в море паруса
Всем нам в детстве сказки нужны
И чудеса

Жаль, что в жизни чудес не бывает
Жаль, что время не вертится вспять
Я рванулся бы с ветром играя
Пусть сумеет меня обогнать
И как в детстве, фуражку срывая,
Буду в небе гонять голубей
Детство как сизокрылая стая
Никогда нам не встретится с ней


Рецензии