Солнце взошло над рекою

Солнце взошло над рекою,
Очень красивый рассвет,
Я и ты сидели с тобою,
А теперь тебя со мною нет.

Ты уехала в город далёкий,
Адрес не оставила мне.
Навсегда эту ночь я запомню,
Когда мы вместе встречали рассвет.

Август 2006 год


Рецензии