Серый день в окне моем

* * *
Серый день в окне моем
Грустный и тревожный.
Посидеть одни вдвоем
мы уже не можем.

Серый день в моем окне
Камнем тяжким давит.
Рассудительность двойне
Теперь чувством  правит.

За окошком серый день,
Грустно и тревожно.
Все, что было набекрень
Развела дорожка.
01.09.97


Рецензии