самообман

Ты милая,несчастная.
Глаза всё чаще красные.

От смелости и трезвости
Надуманной полезности.

Нужна ты им,не думаю.
Скорей всего придумала.

Сама себе.Сама с собой.
Привыкла ты,в душе покой.

Ты интроверт и мизантроп
Ты долбаный социофоб.

Как долго сможешь в сем плену
Всё больше чувствуешь вину...

За неспособность и за грусть.
Ты не такая? ну и пусть..


Рецензии