Снова дождь...

Небо наглухо тучей заперто,
двери-окна  дожди  завесили,
а в груди вместо сердца страстного,
боль-обида - горькое месиво...

Одиночество кошкой черною
еле слышно по комнатам бродит,
ночь безлунная и беззвёздная
меня в никуда уводит...

Наваждением, как оковами,
руки, ноги - все тело скованно,
одиночество за запорами
Душе любящей уготовано...

Снова дождь в окно, ночь бессонная,
в темноте краски  стали серыми,
одиночество кошкой чёрною,
но я верю - рассвет за стенами...


Рецензии