Приходишь

Ах зачем нужна эта ночь
Если в ней без тебя сырость
Я просил Позабудь брось
И слеза по щеке катилась

Умаляю тебя не снись
Не тревожь губами виски
Пропади всё оно прочь
Пусть никто если не ты

Нет и не было тех других
Для меня только ты боль
Разорви всё и не люби
Просыпая на раны соль

Чуть размытый закат исчез
Захрустел под ногами снег
В тёмной комнате за окном
Снова слышу я твой смех


Рецензии