Госпожа удача

Ну, что ты скажешь, госпожа удача,
Ведь мы с тобой давнишние друзья
Ты отвернулась от меня и вот, в дом плача
По мне собралась вся моя родня

Не повезло, не подфартило, отвернулась
Мираж - удача не спасла, не сберегла
И изменив, она лукаво улыбнулась
И вот, с косою за душой моей пришла

А сколько раз меня ты выручала
Оберегая мою душу от врагов
Я жизнью рисковал, а ты меня спасала
Но, я не знал, что твое имя Бог

Я не узнал Тебя, когда отрекошетив,
Отвел Ты пулю на охоте от меня
Я не искал Тебя по жизни и не встретил
И вот удачи нет, а есть лишь Бог и я

В глухие двери сердца Бог ко мне стучался
Моим Спасителем и любящим Отцом
А я не верил все и не соглашался
На жизнь без смерти и остался мертвецом

А ну, оставь свою косу. Уйди, старуха!
Дай мою душу, отпусти, не погуби
Кричу - Прости меня, Господь - да, только глухо
Вбивают в крышку гроба, с маху, гвозди


Рецензии