Tori Amos - A sorta Fairytale - Сказка С Тобой

Посвящается В.

На пути к Мечте
Через твою пустыню,
Откину капюшон
И заговорю с Тобой.
Я знаю, что это - Навсегда,
Любовь-на-всю-жизнь,
Но ты же не дашь мне
Даже проблеска надежды...

Грустно как!
Как хорошую книгу,
дочитал - это была,
Это была Сказка
С Тобой,
Это была Сказка
С Тобой.

То, что Ты сказала тогда:
Этим не играют.
Сделал ставку на нас.
И проиграл - так бывает.
Если бы мог,
Я бы все забыл -
Но я не могу
Забыть Тебя
И сердце умирает.

Грустно как!
Как хорошую книгу,
дочитал - это была,
Это была Сказка
С Тобой,
Это была Сказка
С Тобой.

И я гнал до рассвета,
Целых три года,
Гнал до рассвета,
Пока ты не исчезла как в тумане,
Гнал до рассвета,
Пока не истек кровью:
Чтобы Тебя забыть,
Сердце пришлось себе вырвать.

Тошно как!
Как хорошую книгу,
Дочитал - это была,
Это была Сказка
С Тобой,
Это была Сказка
С Тобой.

На дороге через пустыню
Пролилась индейская кровь.
Часть - от меня,
Часть от Тебя,
Такова воля Твоя.
Мы могли бы быть целым -
И мы не живем,
- мы снова мертвы,
как стебли сухие этой дорожной травы.
И вот опять врозь,
Ведь мы - самозванцы в этом краю,
Мы понимаем, что сами - подделка,
И что-то уносит меня,
Вдаль от дорог,
В холод пустынь.
Прочь от твоих теплых губ.
Не лги никогда
Тому, кто Любит Тебя...

Мрачно как!
Как хорошую книгу,
дочитал - это была,
Это была Сказка
С Тобой,
Это была Сказка
С Тобой.

И я гнал до рассвета,
Целых три года,
Знал, что так будет.
Ведь ты - потеряла меня,
Гнал, пока ветер,
Было так больно,
Так остро.
Гнал, пока холод.
И ты потеряла мой след,
Слышишь, ты потеряла...
Знаешь, так просто,
ПОТЕРЯЛА МЕНЯ...

Дорога к Мечте заняла всю мою жизнь.
В целом, все было даже ништяк.
Я откину капюшон -
И ты увидишь Небо в моих глазах,
Почувствуешь этот бриз,
И, хотя, шансов нет -
Но я опять здесь,
Ведь даже не думал, дурак,
Что все у нас закончится
Так.


Рецензии