А завтра сбудутся мечты

А завтра сбудутся мечты,
И в воздухе развеются сомнения,
И будешь ты уже другая ты,
Красивее, мудрее, совершеннее.

А завтра ты в подарок от судьбы
Получишь всех желаний исполнение,
И вместо леденящей пустоты
В душе проснётся вихрь вдохновения.

А завтра будут сожжены мосты,
И в воду рухнут боль и не везения,
Теперь тебя встречают на пути
Успех, удача, наслаждение.

А завтра будет место для любви,
Его освободят твои сомнения,
А завтра будут беды позади,
Забрав с собой тоску и огорчения.

Пускай пришлось так многое пройти,
И не были прекрасны все мгновения,
За все ты свою жизнь благодари,
И завтра будешь счастлива, поверь мне.


Рецензии