Зимние игры

Как славны игры на морозе,
Снежок нетронутый лежит,
И щек пылающие розы,
И пальчик нежный мне грозит.
Догнать тебя я не стараюсь,
Твой смех волнует заливной,
Бегу и нежно улыбаюсь,
Скрипят снежинки под ногой.
Но ты сама остановилась,
Рот приоткрыт, в глазах огонь,
И сердце трепетно забилось,
И шепот: «Ты меня не тронь».
И в это время подскользнулась,
Упала прямо в руки мне,
Ко мне лицом ты повернулась,
Прильнули губы, все в огне
К моим губам, томимым жаждой,
И было мной забыто все,
Кровь бушевала в жилке каждой,
Какая прелесть, все мое.
Ты змейкой вывернулась снова,
И побежала вся  в снегу,
Налившись тяжестью свинцовой,
Сойти я с места не могу.
И сердца грохот утоляя,
Я снег горстями молча ел,
Глаза смотрели умоляя,
Но есть приличия предел.
Мы успокоились немного,
И в дом пошли позвать друзей,
Моя родная, недотрога,
Когда же станешь ты моей.


Рецензии
Да нет это уже по моему пережитое и просит продолжения. Очень хорошее стихотворение!

Николай Лавров Нивнянский   22.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне такое же написала моя знакомая.Но куда там развивать пока не придумал.

Валерий Казачий   22.01.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.