Шутят люди

Шутят люди все про пятницу,
Что она похожа на развратницу.
В этот день они расслабляются,
Выходные дни ведь надвигаются
И в этот день пред выходной,
Я буду отдыхать душой.

Для меня он чудный, славный,
Очень даже день забавный.
В его составе цифра пять,
А значит этот день отличный,
Он дней других по романтичней.

Мой любимец душу мою согревает,
Котик в доме интерьер мой украшает.
Счастье чёрно-белое в доме появилось,
А в моём сердце что-то изменилось.
Любви в нём стало больше и заботы,
Не в тягость стали мне домашние работы.

   © Евгения


Рецензии
с нами
кошка
всегда

она греет
нашу Душу

спасибо за солнечные стихи !

Лом Совершенен   30.01.2018 11:51     Заявить о нарушении