Могло бы быть...

Могло бы быть...
Но не случилось!
Все обошлось...
Не простудилась...
Тобой, мой друг,
Не заболела...
Хоть предпосылки все имела
Болезнью этой заразиться...
Но суждено было случиться,
Что антивирус дал отбой!
Ох, как же я горжусь собой -
Ведь утонуть могла в соплях!
Когда бы у тебя в гостях
Я задержалась дольше срока...
Зараза может быть жестока,
Когда стрелой пронзает тело...
Мишенью стать я не хотела!!!

Могло бы быть...
Но не случилось!!!
Все обошлось...
Я не влюбилась
В твои припудренные речи...
Озноб исчез...
Потухли свечи...
Меня уже не проберешь
Твоей изысканной тирадой...
О! Как красиво ты поешь...
Тебе б на сцене были рады!!!
Нет, не растаю на огне,
Подобно маслу в сковородке...
Ты можешь петь, плясать...
Но мне
Лишь жаль твоей столь страстной глотки...

Могло бы быть...
Но не случилось!
Все обошлось...
Перебесилось...
Тобой, мой друг, я вновь
Здорова!!!!!!!
.....

Ну до чего ж я бестолкова -
Опять на грабли босиком...
В мороз...
Без валенок...
Тайком...
Бегу,
Без страха простудиться...
А, ведь, могло и не случиться!
А, ведь, могло бы и не быть!

Но как без ЭТОГО прожить???.........


Рецензии