Сказка про таракана-альбиноса

Жил да был таракан-альбинос
Я, честно говоря, не знаю, как он появился на свет и по какой причине
Но он был реально белый
Открываю холодильник, а он там сидит
Говорит, такой: чё за паштет тут у тебя
Херня, а не паштет
Хочу гусиный!
И варенье мне открой, а то и так скоро сдохнет, а вы не жрёте
Я хоть дожру
А томатную пасту выкинь, она уже сдохла, её никто жрать не будет, даже вы, не то что я
Я ему говорю: ты чё, ох***л?
Ты вообще что тут делаешь, тут же холодно, вы тут не живёте и вообще какого х***я
И тут он мне начал лечить как бабка в девяносто седьмом:
Да и мать я плохая
Да и щи варю не так
Да и шить не умею
И зеркало грязное, волосы на кривой пробор
А вот он тут у Кафки вычитал, а я Кафку не люблю, овца такая
И вообще я дура малообразованная и неразвитая
И да кому я такая сдалась
И сырники доешь, почему колбасу всю съела, а сырники не ешь —
Только я его не услышала
Раздавила
Ошмётки таракана-альбиноса слились с холодильником
И всё пропало
Наверное, мне приснилось, подумала я
А потом проснулась
И поняла:

Мне приснился
Холодильник


Рецензии