19 января

Обманули русского Ваню,
А он в прорубь с дуру полез,
Было жарко, в реку купали,
Хорошо понял это Христос,

Мы чужую религию взяли,
Без неё жили семьдесят год,
А теперь понастроили храмы,
Но у нас не растёт кокос,

Мы из проруби можем в сани,
Мы в молитве расшибли лоб,
Все купаются в Иордане,
А у на на реке снова лёд.


Рецензии