Это хорошо

Это хорошо, что мы с тобой расстались,
Это хорошо, что всё давно прошло,
И хотя разлуки этой мы боялись,
Всё же очень хорошо, что всё ушло...

Это хорошо, что я с тобой не рядом,.
Это хорошо, что не грущу в тоске,
Хорошо, что не встречаю взгляда
Полного большой любви ко мне...

Это хорошо, что ты меня не любишь,
Это хорошо, что ты теперь с другой
И тебя за это не осудишь,
Ты не был и не будешь мой...

Это хорошо, что по тебе не плачу,
Не кричу :"Люблю тебя!" во сне,
Хорошо, что для тебя не значу
Больше, чем кто-либо на земле...

17 февраля 1984 г.


Рецензии