Будут и для тебя стихи...

                М.Б. посвящается.

Будут и для тебя стихи...
Мне бы только ожить немного,
Свет увидеть, чтобы идти,
По моим бесконечным дорогам.

Будут и для тебя слова...
Я скажу все от сердца, как есть.
Словом "вместе" начнется глава
Наших судеб счастливой повести.

Будут и для тебя радости...
Ты великого счастья достойна!
Доживешь до глубокой старости,
Без печалей, легко и спокойно.

Будет и для тебя семья...
Как мечталось тебе порой по ночам
Я хочу, чтоб и был "для тебя" - я,
Чтобы солнце светило "нам".

Будут и у тебя дети...
Как хотела - мальчик и девочка.
Самые милые дети на свете,
Большого дерева малые веточки.

Будут и для тебя стихи...

19.01.2018


Рецензии