Ты поспеши..

    Ты  удалил  забот  всех  бремя,
    И  это  благо  для  души,
    Теперь  она  имеет  время,
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

           Ты  поспеши :  не  знаешь  точно,
           Когда  придет  последний  час,
           Иль  ранним  утром  или  ночью,
           Бог  заберет  с  Земли  всех  нас ..


                4  сентября  2016  года    


Рецензии