Как стать умным

Как стать умным ты узнаешь,
Если книжку прочитаешь.
Мир увидишь в разных красках
И поверишь в доброту.

А познаешь мудрость сказки
Сотворишь свою МЕЧТУ.
Станешь добрым и отважным –
Это в жизни очень важно!


Рецензии