Золотая осень

Золотая осень
Сбрасывает листья.
В бесконечном кроссе
Потерял я мысли.
Потерял я волю,
Потерял сноровку.
Может, моя доля –
Мыло да верёвка?

Может, просто грустно
Может быть, хреново.
Да на сердце пусто,
Не связать два слова.
Может я сгораю,
Тихо затухая?
Приближаюсь к краю,
Тяжело вздыхая?

Время как дорога:
Здесь любовь разбита.
Да внутри тревога,
И душа размыта:
Грязной серой краской,
Пьяными волнами,
Черно-белой маской
С добрыми стихами.

Золотая осень
Сбрасывает листья.
В бесконечном кроссе
Потерял я мысли.
Потерял я вечность,
Потерял я музу.
Лишь одна беспечность
На дно тянет грузом…


Рецензии