Крым

Я Крымский парень из Фороса,
Люблю я Крым без вопросов,
Гору Ай - Петри я покорил,
И в Воронцовском я кофе пил.
Крым - это не Одесса и не Буковель,
Крым – это праздник детства юности моей,
И эстрадных песен, концертов колыбель,
И фестивалей детских, и взрослых моих дней.
Я Крымский парень из Симеиза,
Люблю я Крым без капризов,
И Домик Чехова люблю я,
И Пушкина боготворю я.
Я Крымский парень из Алупки,
Я пью за Крым без закуски,
Люблю форпост я Севастополь,
Бахчисарай и Симферополь.


Рецензии