23. Правдивая история падения

На улице сейчас стою.
Смотрю,
дышу
и ничего не понимаю.
Передо мной меня несут.
Меня с собою не зовут.
А сам не успеваю.

Я говорю - скажите, эй!
Куда меня несете?
Не говорят,
идут,
молчат.
И нету их на повороте.

На улице стою один.
И двигаться не получается.
У ног валяются цветы,
и мне за спину кто-то сс*т.
Наверное, я памятник.

И я тогда решил упасть.
Но не вперед, а на спину.
И раздавил я пида*аса,
решившего посс*ть.


Рецензии