Экс по фото А утки кря-кря-кря Зима

         Ольге Курносовой

Была вчера у озера,
Замёрзла в нём заря,
Я уткам хлеба бросила,
Они в ответ : кря-кря!
Выходят вперевалочку
На белый бережок,
По парочкам, по парочкам :
Кря-кря, и нам, дружок!
Заря закоченелая
Им грудки золотит,
И чёрная, и серая
Мне утка говорит :
Кря-кря, спасибо, девица!-
К воде пошли гурьбой,
И верится-не верится -
Язык-то их людской!
Смотрю на воды синие
И тени встали в ряд,
Как будто в стужи зимние
Тепло благодарят.


Рецензии