Ценности

Ценности - лишь мода,
Которая уходит и приходит,
Изо дня в день; из года в год.
И было так и есть и будет!

Разрекламируют вам чушь! -
Из церкви, вот, всегда кричат;
Что есть спасенье ваших душ,
Ну, а на деле просто - пат!

И соберется всякий сброд,
Что слепо верит всем словам,
Нелепо открывать им рот,
Нелепо и перечить вам.

А жизнь на месте не стоит,
У жизни есть всегда конец!
И каждый человек - убит;
Ведь так решил творец.


Рецензии