Мебель

Мы сидим на ковре,
В кубики играем,
Куклам комнату большую,
Вместе собираем.
Только куклы знать хотят,
Где здесь стол,
А где кровать?
Мы с моей подружкой Зиной,
Вместе были в магазине,
И для нашей куклы Гали,
Сами мебель выбирали.
Это стул, это стол,
Это табуретка,
Книжный шкаф и сервант,
И еще кушетка.
Есть тахта и трюмо,
И комод, и кресло.
Только в комнату одну,
Это все не влезло.
Это все да, да, да!
Мебелью зовётся,
В комнате теперь у Гали,
Кое- что найдется!


Рецензии