Табуретка

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем мебель изучать.
В группу нам внесли предмет,
Ножки есть, а спинки нет.
Ножки есть, всего четыре.
"Это стул?" - У нас спросили.
"Нет, не стул" - сказала Светка,
Это мебель - табуретка,
В мастерской, у нас в квартире
Папа с братом смастерили.


Рецензии