Стихи пишу я акро, -CветлАнизмы...

Стихи пишу я аккро,-
  "CветлАнизмы",
В честь друга, -
  однокашницы моей ,
Её дар божий ,
  дружелюбие, харизма,
Туманят разум ,-
  необычная ,в ряду друзей!
Любит Русь с полями,
  колосистой ржи
А с романом историческим,
  по- дружески,- на "ТЫ!"
Непримерима к фальши,
  нытию и лжи
А , честно !?
  Женщина моей мечты !

  2009г.


Рецензии