Дорогая дорога

Дорога нам - дорога домой .
В дом родной или в Бога ...
В родном доме найдём покой
Если в Бога уйдёт тревога !

В родном доме найдёшь любовь
Если сильно в пути " попросишь "
Все терзания отвести .
И любовь взаимную носишь .

Дорога нам - дорога домой !
В ожидании радости , счастья .
Дорого ожиданье само
Разрывая , взрывая на части !

И когда ты спешишь в свой дом .
И когда призовут твою душу
Ты всегда вспоминай о том ,
Что предчувствия надо слушать .

Мы терзаем любовь родных .
Мы терзаем любовь и божью .
Но терзания для живых
Нам в " игре " обернётся дрожью !

По велению сердца порой
Мы дорогу домой забываем !
Поворотами и игрой
Увлекаемые - теряем !

Дорог путь потому , что мы ждём .
Облегчение призываем !.
Дорог путь и вперёд идём .
Молимся и ожидаем ...


Рецензии