Мы Богу подобны...

Нет не недели,
А годы -Лета !
Мы будем с тобою
Рядом летать
Полёт,Ощущение ,
не передать. .
И лишь на земле
Мы можем устать.
Где мятые деньги
Где сует- суета ..

Почти что с рождения
Мы верим в Христа.
Мы Богу подобны
И смеем мечтать
С надеждой и верой
Смыкая перста.

Холодам и метелям
Преградой не стать.
Дарует без меры
Нам радость Весна.


Рецензии