Художник может выйти прямо в астрал

Художник может выйти прямо в астрал,
А зритель может видеть лишь пьедестал.
И в поисках привычного тела для
Оценивания и обсуждения
Мечется зритель вокруг пьедестала,
Зовёт художника из астрала:
Господи, что это за пьедестал? -
Встал на него и усвистал...)


Рецензии