Когда нас опьяняет власть любви

Мы трепетным желаниям подвластны,
Когда нас опьяняет власть любви...
И жаждем откровений ежечасно,
Глядя в глаза друг другу визави...

Хмельной и ватный воздух под ногами
От нежных слов и оголённых плеч
Пленит в тисках любовного капкана,
Безумие не в силах пренебречь...

Себя доверив страстному порыву,
Над пламенем волнующихся губ,
На вдох и выдох шепчем мы "любимый"
Пронизывая страстью сердце вглубь...

И нежности порывам мы подвластны
В плену ночи, где телу горячо...
Где утро безмятежное прекрасно
В руках любви ложится на плечо...
 


Рецензии
Сильно.Ласково.Откровенно.

Василий

Василий Комаристый   17.03.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за отклик)) Радости и любви Вам...с благодарностью, Анжела

Баер Анжела   18.03.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.