Жизнь-река

          Мы давно разлетелись по свету,
          Только сами не знаем о том,
          Что,вращая ногами планету,
          Мы навстречу друг другу идём.

                Встреча будет,конечно же,будет,
                Где-то там,в поднебесном краю...
                Там никто никого не осудит-
                Долю каждый узнает свою.

          А пока мы живём,как можем,
          И земные мы копим грехи.
          Кровь ещё не остыла под кожей
          В ожиданьи небесных стихий.

                Жизнь-река.От истока до устья
                Слишком много воды утечёт.
                Та вода-она связана с чувством,
                Что на землю нас вечно влечёт!


Рецензии