Не зря

Все прошедшие годы
Память сложит в снопы
Время словно порошей
Заметает следы

Расстворяются люди
Словно дым на ветру
Как беззвучные крики
Как туман по утру

По хозяевам плачут
И скрипят ворота
С именами таблички
Обретут вновь дома

По ушедшим, родные
Безутешно скорбят
И утратную ношу
Нести не хотят

Если некому плакать
Значит будет земля
По ушедшей судьбе
Плакать словно дитя

Только память всё копит
Все минуты в снопы
С ней бессмертными стали
Те, что с ветром ушли

Если кто то заплачет
Когда с ветром уйду
Значит всё же не зря
Я на свете живу!

07.01.18


Рецензии