Когда над головой НЛО в качестве нимба

Когда над головой НЛО в качестве нимба
И тебя тянет ввысь -
Вспомни о богах Олимпа и улыбнись.
Ощути запах адреналина на старте
И - полный вперёд!
Краплёная метка на карте -
То, что тебя зовёт!
За финишем будут награды,
Пот, слово "устал",
Но всё так и надо.
Это дорога на пьедестал.
Помаши НЛО, как Брежнев с трибуны рукой,
Пусть висит над головой.
Пусть все знают, что ты такой...)


Рецензии