Я знаю, в Церкви Бог живет

Я знаю, в Церкви Бог живет
И только там Он близко-близко.
Все остальное-зона риска,
Дремучий лес, опасный брод.

Средь искушений и скорбей
К Нему с надеждой припадаем,
И с Ним в борьбе превозмогаем
Нашествие земных страстей.

Я знаю, в Церкви Бог живет.
И в Исповеди, и в Причастии
Я с Ним, ведь Он источник счастья,
И только с Ним душа поет...


Рецензии