1. Экс для Nik Hik зима

Спасибо, Nik Hik, тебе за поздравленье,
За окнами снег, а в душе-то тепло
И всё оттого, что в Христово рожденье
В мороз у хрустальных всех звёзд торжество.
И так всё волшебно, и так всё чудесно,
Как будто вернулась я в сказку из детства,
В нём также слетали снежинки со звёзд
И также в санях мчался к нам Дед Мороз.
И матушка восемь связала носочков
В одну только ночь и одним лишь крючочком!
А я не спала и снег всё кружился
На детские сны тихо-тихо ложился.
Но как и когда появился он в доме,
Не видел никто! Невидимка он что ли?
Но утром под ёлочкой ждали в носочках
Подарки сыночку и маленьким дочкам.
А снег всё кружился, как ангелы в платьях...
Вот столько у нас в Рождество было счастья.


Рецензии