Была страна. За Державу обидно

А может всё-таки вернём
Колосья золотой пшеницы?
И дружбу нашу соберём
Республик всех в одну страницу?

И пусть изыйдет сатана
Тот, что разрушил братство тьмою.
Чтоб возродилась та страна,
В которой жили мы с тобою.

Страна в которой друг и брат
Звучало просто, без напряга.
Ведь люд простой не виноват,
И все гордились алым стягом.

Не попирали молот, серп,
Гордились все трудом и славой.
И был могуществен тот Герб
Советской Братскою Державой.

К чему вернули нам орла
В двух головах самодержавья?
Объедки с барского стола
И в нищету скачок бесславья.

И пусть молчат те лизуны,
Что душу продали Европе .
Мы дети той большой страны,
Что не лизались к чьей-то жопе.


Рецензии
Хорошее!
Я согласен, раньше правды больше было!
С уважением
В.

Виктор Ложников   21.08.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрый отзыв. От души! Быть добру! Александр.

Александр Мелишак   21.08.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.