Не знаю как назвать

Не строй из себя героя,
Повесь перчатки на стену,
Полюби меня в ту минуту,
Когда я призналась быть верной.
Привыкни ко мне,
И прижмись ещё ближе,
Щекочи сколько угодно,
Только бы не настал-
 Этот рассвет проклятый.
 И эта искра между нами,
Не отрицай,
Ты видел,
Она светила так ярко,
Что солнце затмилось в зените.


Рецензии