Просто зима

Ты понимаешь ... просто зима,
Просто работа, заботы и время.
Вечных проблем круги, кутерьма.
Встречи, прощания... часто не с теми.
Ты понимаешь... а впрочем зачем,
Все без обиды...
Знаешь, наш выбор, из тысячи тем
Мы выбираем, обычно, ненужные виды.
Холим, лелеим, храним от простуд.
В вечной заботе, чтоб все, как у всех.
Слоник, диван, сервизы посуд
Зависть других, как будто успех.
Я понимаю, ты понимаешь
Только вот время-зараза, уходит
Кто, что сказал... уже забываешь
Ищешь себя и , увы, не находишь.


Рецензии