***

• Ночью бессонной так хочется ей позвонить
• Ночью смартфон ее только в беззвучном режиме
• Мысли о ней, развернувшись в бездомной пружине
• Тянут за хвост из клубка бесконечно-беспечную нить

• Вязь завязалась, укрыв их от правды и лжи
• Спицы в руках ее, цокнув во сне, вяжут  свитер.
• Верной женой она будет. Изменщики, спите.
• Ах, не забыть бы поставить смартфон на  беззвучный режим!


Рецензии